chair de crabe marinée, pamplemousse, citron vert
cacahuètes, soja, sésame, coriandre
Œuf poché, asperges
crème de parmesan et asperges
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney de mangue ananas et brioche à tête
Œuf poché, façon florentine
Tempura de gambas
Tatin d'ananas, magret fumé
Filet de lieu, mousseline choux fleur
Cuisse de poulet farcie, pommes grenailles
Bavette, frites
Café, thé Jus d'Orange ou jus de Pamplemousse à discrétion
Côté petit déjeuner
Assortiments de mini - viennoiseries, mini doots, gaufres, brioches, pains spéciaux, Fromage blanc, coulis de fruit, crêpes et pancake, Nutella, confitures
3 Salades variées
Tomates mozzarella
Assiette de charcuterie
Plateau de fruits de mer
Côte de Blaye Château Vieux-Charron AOP
26,00€
75cl
17,00€
37.5cl
Saint Emilion Grand Cru Château Fourney AOP
49,00€
75cl
Saint Emilion Grand Cru Château Fourney AOP
26,00€
37.5cl
Lalande de Pomerol Croix de Pomerus AOP
45,00€
75cl
Saint Estèphe « Les Hauts de Pez » 2ème vin du Château Tour de Pez AOP